はじめてのママリ🔰
歯が生えるのが遅かったので離乳食進めるのが遅め&1日3食しっかり食べていておやつタイムが無かったのであげてませんでした〜
4歳の今はこども園にも入園してお菓子を食べる機会も増えたので、15時のおやつタイムにあげてます!
はじめてのママリ🔰
歯が生えるのが遅かったので離乳食進めるのが遅め&1日3食しっかり食べていておやつタイムが無かったのであげてませんでした〜
4歳の今はこども園にも入園してお菓子を食べる機会も増えたので、15時のおやつタイムにあげてます!
「2歳」に関する質問
みなさんのお子さんはどうですか?😮💨 2歳半です。 今日半年ぶりくらいにショッピングモールに行ったらベビーカーもう5分くらいで降りて好きな所に歩きまくりで私達が見たい店には全く着いてきてくれませんでした😂 店…
イヤイヤ期、皆さんどう乗り越えてますか? 今朝、史上最強のイヤイヤを繰り出され、ついにブチッと切れて寝室に連れていき、ドアをバン!と閉めてしまいました😭 「ご飯食べない」から始まり、「お茶漬け食べる」と言う…
ママが仕事でパパに子供のお世話頼む時 お出かけ先でパパがお腹痛くなってトイレしたい時 子供はどうしますか? もうすぐ2歳になりますが トイレについてる子供が座るところに 座ってくれません。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント