退会ユーザー
歯が生えるのが遅かったので離乳食進めるのが遅め&1日3食しっかり食べていておやつタイムが無かったのであげてませんでした〜
4歳の今はこども園にも入園してお菓子を食べる機会も増えたので、15時のおやつタイムにあげてます!
退会ユーザー
歯が生えるのが遅かったので離乳食進めるのが遅め&1日3食しっかり食べていておやつタイムが無かったのであげてませんでした〜
4歳の今はこども園にも入園してお菓子を食べる機会も増えたので、15時のおやつタイムにあげてます!
「お菓子」に関する質問
産後ダイエットが続きません。 完母で離乳食が始まったら本格的にダイエットしようと思ってますが、離乳食が始まったらどんどん太るのが怖くてある程度落としておきたいです。 私はお菓子やご飯があればあるだけ食べてし…
外での仕事で、出産の為休みに入ります。 先日最後の出勤でお菓子を持っていきました。 上司から事務作業に来ない?と言われ、2回出勤する事になりました。 改めてお菓子を持っていかなくてもいいですよね? 皆さんに挨拶…
3歳3ヶ月のトイトレが難航してます。 そもそも便座にすわることを嫌がる事が多く、 2回ほどおしっこは成功しただけで 何度「尿意を感じたら教えてほしい」と伝えても まったく教えてくれそうにありません。 おしっこ大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント