yu
外箱でイヤホン自体に問題なさそうなら、箱潰れちゃってごめん!って言うだけでいいと思います!
yu
外箱でイヤホン自体に問題なさそうなら、箱潰れちゃってごめん!って言うだけでいいと思います!
「友達」に関する質問
昨日義妹も義母も休みで家にいるから実家に子供達見せに行こう!って言われて、最悪って気持ちになったけど あとで義母から、くしゃみがめっちゃ出て花粉症か風邪かわからないからやめとくって連絡きてラッキー!って思っ…
子供を産んでから怒りっぽくなった方おられますか? それまでは怒鳴ったりなどよっぽどのことがない限り 普通の生活をしていてなかったのですが、 子供に対してふつうに怒ることはたまにありますが大きな声で怒ってしまい…
家にお邪魔するための手土産とお昼代って別ですよね…?😅 以前うちに来てくれた友人の話です。 友人2人が来てくれて、2人が指定してきた時間が12時とお昼ぴったりでそこから出前を取るにしても時間かかりそうなので事前に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント