産婦人科・小児科 木曜日に胞状奇胎を取る手術をしました。昨日退院し、退院した直後から… 木曜日に 胞状奇胎を取る手術をしました。 昨日退院し、退院した直後から下腹部痛があり、市販の鎮痛剤を飲みました。 そして今朝、出血が始まりました。 入院中は下腹部痛もなく出血もなにもなく余裕やーん。て思ってたんですけど、退院したら次々と出てきてちょっと心配になってきました😭 先生からも市販の薬飲んで収まれば大丈夫と言われましたし、出血も生理二日目以上でなければ大丈夫と言われましたが、、 みなさんもこんな症状がでて、そのまま様子見で大丈夫でしたか?? 最終更新:2024年12月28日 お気に入り 生理 症状 夫 先生 まぁ(5歳4ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント