コメント

はじめてのママリ🔰
下の子がよくなってましたー!
めちゃくちゃ激しく泣く子で、いまだに顔全体が蕁麻疹みたいになりますよ😂
泣いた時だけなら、毛細血管切れてるだけなので大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
下の子がよくなってましたー!
めちゃくちゃ激しく泣く子で、いまだに顔全体が蕁麻疹みたいになりますよ😂
泣いた時だけなら、毛細血管切れてるだけなので大丈夫だと思います!
「泣く」に関する質問
朝ベッドから先に私が出たからとかどーしようもない理由で泣く下の子。 それを宥めず、スルーしたりする私。笑 普段からそういう事が多いです。 構ってちゃん泣きが多いと言うか、、 同じようなお子さんいますか? そうい…
娘の同級生の親からお怒り連絡がきました。 娘と同じ団地には同級生が娘含め3人おり、娘、A君、Bちゃんです。娘はかなり活発な子でいつもA君とゲームの話をしたり走ったりして帰ってきます。Bちゃんはおっとりしたタイプ…
寝かしつけ時間遅めの方(21:00〜22:00)、夕寝ってしてますか?何時ごろしてますか? うちは最近夕寝が17:15〜17:45頃の30分弱で起きるようになっており、それ以降就寝まで寝ず、20:00〜21:00に泣くのがお決まりになりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みあ🔰
泣き止んで少し時間が経つと消えていきます!
初めてなったのでびっくりしたんですが、大丈夫そうですね!
ありがとうございます😭
安心しました!