子育て・グッズ 昨日ぐらいから泣くと目の周りに蚊に刺されたような赤いぶつぶつ?蕁麻疹… 昨日ぐらいから泣くと目の周りに 蚊に刺されたような赤いぶつぶつ?蕁麻疹?が できるのですが同じような経験されたことある方や 何かわかる方いますか? 最終更新:2024年12月28日 お気に入り 泣く 蕁麻疹 みあ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下の子がよくなってましたー! めちゃくちゃ激しく泣く子で、いまだに顔全体が蕁麻疹みたいになりますよ😂 泣いた時だけなら、毛細血管切れてるだけなので大丈夫だと思います! 12月28日 みあ🔰 泣き止んで少し時間が経つと消えていきます! 初めてなったのでびっくりしたんですが、大丈夫そうですね! ありがとうございます😭 安心しました! 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みあ🔰
泣き止んで少し時間が経つと消えていきます!
初めてなったのでびっくりしたんですが、大丈夫そうですね!
ありがとうございます😭
安心しました!