コメント

はじめてのママリ🔰
ノンレム時に寝返りします!レムは体の睡眠なので体に力が入ってません
はじめてのママリ🔰
ノンレム時に寝返りします!レムは体の睡眠なので体に力が入ってません
「睡眠」に関する質問
産後ってやたら体調不良になりませんか! もう5ヶ月なのですが夜通し眠れることは無く 睡眠不足によるストレスなのか腹痛が起きたり胃痛起こしたり…今日は汚い話ですが便をした後少し油が浮いたような感じで調べると膵臓…
下の子の慣らし保育について。 慣らし保育3日目ですが、慣らし保育スケジュールの予定にいっておらず、来週の月曜から仕事復帰です。 3月に保育園側と面接をしたところ7日から復帰なんですと先生に伝えたところそれなら慣…
(中絶内容含みます)今の精神状態のまま3人目中絶後はPTSDやうつ病になると思いますか? 中期中絶なので死産後は赤ちゃん見るわけですよね、これで骨拾ったり、埋葬までしたら精神耐えられるのでしょうか? 旦那からタイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!寝返りが多いってことは深い睡眠になってないってことですかね?
はじめてのママリ🔰
違いますよ!
子供は深い浅い睡眠を大人以上に繰り返してます。
寝返りは、ノンレムのあ深い眠りから浅い眠りになるときに寝返りが多く出ます。なので寝返りはよく寝てます
はじめてのママリ🔰
最近すごい寝返りが多くて💦去年とか冬はあまり動かなくて寒いから寝相いいのかなーなんて思ってましたが寝返りっていいんですね♪ありがとうございました。