※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

オムロンのネブライザについて、音がうるさくて子供が嫌がるため、買い替えを検討しています。ぞうさんの機種についての実際の使用感や音の問題について教えてください。

オムロンのネブライザについてです!
咳喘息になりやすい上の子がいて、小児科の先生に勧められ上の大きいものを購入しましたが、うるさくて子供が嫌がります!病院では平気な顔していたのにー😭

仕方なく寝ている時に使用したりするのですが、やはり音が気になり買い替えを検討しています💦

ぞうさんの方は時間がかかるし壊れやすいと聞きますが、実際どうなのでしょう?(レビューにもちらほら書いてありました)
大きいものを使っている方はやはり音気になりますよね、どうしていますか😭?

コメント

はじめてのママリ🔰

これ持ってます!
15分くらいかかり子供はめんどくさそうにしてます笑
壊れたことはないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます💓
    画像つけるの忘れてましたすみません🥲そうです!こちらのぞうさんの気になっていました!

時間はかかってしまうのですね💦最近?噴射量がアップしましたと書かれていましたが、購入時期は結構前ですかね😳
    壊れた事はないとのことで安心しました!

• 12月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何回もすみません💦
    画像のように立てて使用ってできるのでしょうか?
    常に持ってないとですかね💦

• 12月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ〜?って聞かれながらYouTube見つつ頑張ってました!
    購入したのは2年くらい前かと
    ただずっと使い続けているわけではなく、2ヶ月くらい使用を2回、最長で4ヶ月程度を1度くらいですね💦

常に持ってないとダメです💦

• 12月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大変参考になりました!!
    ありがとうございます✨

• 12月30日