ちゃーん
予定日過ぎるとソワソワしますよね🤣
私も検診で2日以内にうまれるねと言われましたが普通に過ぎていきました笑
41週で予約されているならそれまで異常なければ様子見ですね😊
ちゃーん
予定日過ぎるとソワソワしますよね🤣
私も検診で2日以内にうまれるねと言われましたが普通に過ぎていきました笑
41週で予約されているならそれまで異常なければ様子見ですね😊
「難産」に関する質問
日付変わって 予定日になりました、、、 お腹がきゅーっと痛くなったり、吐き気がしたり、腰が痛くなったりはしますが本陣痛がまだ来ずドキドキしています。 ずーっと口の中が気持ち悪いのと、早く産後ダイエットもしたい…
「安産」に明確な定義はないみたいなんですが、安産てみなさんどういう基準?で認識されてますか? 職場の後輩に、出産のとき安産でした?って聞かれて、どうだろう…?と分からず😂 私の場合ですが、上の子は分娩時間は6…
2人目のお産は無痛を希望していました。分娩予約も済んでます。ただちょっと心変わりがありまして... 皆さんならどっちの産院を選びますか?🤔 1.総合病院 無痛35000円 個室確約されない(有料) 食事質素 NICUあり 自宅か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント