妊娠・出産 相談なのですが、今日の内診で今日のお昼頃には産まれるかも!と言われま… 相談なのですが、 今日の内診で今日のお昼頃には産まれるかも!と言われましたが今の所、兆候がありません。。 1週間後(41週目)に予約を取ってますが明日産院に電話した方がいいと思いますか? ⇨上の子を妊娠していた時に、体が大きく3576gもあったので難産にならないか心配で、、、、 内診グリグリもあまり効果なくて、、お腹の子が全然出てこなくて不安で、、、年末ということもあり、、 最終更新:2024年12月28日 お気に入り 産院 内診グリグリ 難産 妊娠41週目 妊娠 体 上の子 ちいまま(生後8ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ちゃーん 予定日過ぎるとソワソワしますよね🤣 私も検診で2日以内にうまれるねと言われましたが普通に過ぎていきました笑 41週で予約されているならそれまで異常なければ様子見ですね😊 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 難産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント