ちゃーん
予定日過ぎるとソワソワしますよね🤣
私も検診で2日以内にうまれるねと言われましたが普通に過ぎていきました笑
41週で予約されているならそれまで異常なければ様子見ですね😊
ちゃーん
予定日過ぎるとソワソワしますよね🤣
私も検診で2日以内にうまれるねと言われましたが普通に過ぎていきました笑
41週で予約されているならそれまで異常なければ様子見ですね😊
「内診グリグリ」に関する質問
明日健診で内診があるのですが、内診グリグリはお願いしたらしてもらえるのでしょうか? もう恥骨も腰も痛くて、寝返りするのも辛いので早く出てきてほしい気持ちもあり…😭 一人目の時は予定日超過した2日後の健診時に何も…
子宮口何センチと言われる内診と内診グリグリって また別のものですよね? 37週妊婦です。 子宮口何センチと言われる内診をこの間したんですが、 激痛と言われる内診グリグリってまた別ですよね?
初マタです。 昨日38週1日の健診で、内診グリグリされました。 痛すぎて出産が余計に不安になりました。 子宮口4〜5cm開いてると言われましたが、おしるしもなく、お腹の張りも時々ぐらいです。 陣痛や破水に気づけるのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント