コメント
ゆ。
前2つはパワーシートで2列目もパワーシートとか、全く同じなら問題ないかな?と思いますが前席と後席がもし少しでも形状違ったら横側が引っかかったりしませんかね?
ゆ。
前2つはパワーシートで2列目もパワーシートとか、全く同じなら問題ないかな?と思いますが前席と後席がもし少しでも形状違ったら横側が引っかかったりしませんかね?
「その他の疑問」に関する質問
旦那が歩いてる綺麗な女性をジロジロみる癖があります スタイル良かったり、 ちょっとギャル系だったりすると チラチラみます 何度もそれで喧嘩になりました 仕事中もそれやったらしく上司に怒られたようです 癖なんでし…
ヤマトの置き配で裏のアパートに置かれた(笑) 置き配の写真付けてくれてたからとりに行けたけど 時々あるんだよな、、、 毎回同じ人が来てるのかと思ってたけど🥲 一回電話して間違えて置かれていましたって 言ったことあ…
愛されてないけど盛大に結婚式と披露宴とハネムーンをしてもらうのと 愛されてるけど結婚式なし、毎年お誕生日は何日も前から計画してくれて毎年お祝いさせてくださいって手紙付きのプレゼント どちらがいいですか?!笑
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
納車前の車なのですが、車カタログの写真で見た感じは、2列目も運転席・助手席と同じ見た目のパワーシートだったので、前列用で大丈夫そうな気がしました!
後席用のシート(汚れよけの防水シート)は明らかに形が違うので、やはり前席用でよさそうですね🤔
ゆ。
2列目も独立シートならそれで多分入るかもですね!
助手席オットマンなし2列目もオットマン付きとかじゃなければ大丈夫な気がします🤔
はじめてのママリ🔰
オットマンなしなので、いけそうですね!
どうもありがとうございます!