※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

6ヶ月の子供がいる方が、年末年始の過ごし方について相談しています。支援センターが休みのため、公園での散歩だけでは楽しめているか不安に思っています。皆さんはどのように過ごしているのでしょうか。

6ヶ月の子供がいます。
いつもほぼ毎日支援センターなどでいろんなおもちゃで遊ばせてるのですが、年末年始はお休みのため遊びに行けません。
公園をお散歩するだけでもいいと思うのですが、いつも腹ばいで身体を動かしてるため楽しめてるかよくわからなくて、笑
みなさん年末年始は赤ちゃんとどう過ごされてますか?
実家も近いため特に遊びに行くという用事もなく笑

コメント

はじめてのママリ🔰

インフルがものすごく流行っていて赤ちゃんにかかると怖いのでどこにも行かないです!
私も実家は近く、実家で集まるくらいです🥹
なので室内遊具の購入を検討しているところです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そっか!たしかにインフル流行ってますもんね😭わたしも室内遊具検討してみます!

• 12月28日
ママリ

私もインフル流行ってるのでとりあえず明日から実家帰って祖母宅行ったりします🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

インフル流行ってますね😷すっかり遊ぶことばっか考えてたので忘れてました、、
    お散歩で過ごそうと思います!ありがとうございます😊

• 12月28日