妊娠・出産 着床期から妊娠初期までの間って、運動とかあんまりしない方がいいです… 着床期から妊娠初期までの間って、運動とかあんまりしない方がいいですよね。まだ妊娠してるかどうかはわかりませんが、症状は出ています! 体重がどんどん増えていって、痩せないとやばいと思ってます。 ストレッチとかされてましたか? よろしくお願いします🙇 最終更新:2024年12月28日 お気に入り 1 運動 体重 妊娠初期 症状 ストレッチ はじめてのママリ🔰 コメント まに 1日30分ほど散歩してました^_^ 12月28日 はじめてのママリ🔰 気軽にできそうだしお散歩いいですね😊ありがとうございます✨ 12月28日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
気軽にできそうだしお散歩いいですね😊ありがとうございます✨