子育て・グッズ 来月身内の結婚式があります。挙式は神社です。年長の子の服装が園服、… 来月身内の結婚式があります。挙式は神社です。 年長の子の服装が園服、ブラウス、幼稚園の短パンに白ハイソックスの予定ですが短パンにハイソックス寒いですよね… 何か対策ありますか? 最終更新:2024年12月28日 お気に入り 服装 幼稚園 結婚式 神社 パン はじめてのままり(妊娠19週目, 妊娠19週目, 1歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 幼稚園の時ですが、ハイソックスじゃなくて黒タイツか黒レギンス履かせてます! 12月28日 はじめてのままり 幼稚園の服で結婚式出席しました?😊 やっぱりタイツとかですよね! 履いてくれるかな😇 12月28日 はじめてのママリ🔰 去年参列しました☺️ うちの子は寒がりで幼稚園でも真冬はスパッツ履いてます🤣 12月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
幼稚園の服で結婚式出席しました?😊
やっぱりタイツとかですよね!
履いてくれるかな😇
はじめてのママリ🔰
去年参列しました☺️
うちの子は寒がりで幼稚園でも真冬はスパッツ履いてます🤣