コメント
はじめてのママリ🔰
看護師ではないんですが頻繁に火傷してたものです🥹そこからが乾いてちょっとのことでも切れて出血しやすかったりするのでガーゼはできる時はしたほうがいいのかなとは思いました🥺
はじめてのママリ🔰
看護師ではないんですが頻繁に火傷してたものです🥹そこからが乾いてちょっとのことでも切れて出血しやすかったりするのでガーゼはできる時はしたほうがいいのかなとは思いました🥺
「その他の疑問」に関する質問
保育士さんたちは何年くらい園児のことを覚えていてくれるのでしょうか?? 私が20年前に通っていた保育園に私の息子をお願いすることになりました。面談に行き、ここを卒園しましたと伝えると名簿見てみるねと言ってくれ…
結婚式にどうしても後悔があります。 後悔などから2度目挙げた方いらっしゃいますか? 式場にダイジェストムービーを忘れられました。 エンドロールなどに撮って出しで流すことの多いダイジェストムービーですが、 私は…
この間、ちいかわのガチャガチャ(めじるし?)があったので上の子が好きかと思いやりました。 結局下の子に欲しいと言われてあげました。(他のガチャガチャもやってしまい、上の子は別のを選びました) 下の子がそれを傘に…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
テープかぶれが酷くガーゼ保護がしんどくて💦他にも良い方法ないでしょうか。。
はじめてのママリ🔰
確かにテープの問題もありますよね、、家にいてワセリン厚めに塗って大丈夫なときはそれだけにして、出かけたり寝る時はガーゼするとかですかね🥺あとは私同じくらいのやけどを頬にやってしまったことあってアイロンで😭貼りっぱなしのやつ顔だからやってたんですが綺麗に治りました!
ままり
そうなんです💦仕事柄身体をかなり使うのでガーゼの上からネットしないとずれるのですが、それすらももう痒くて😭
でも腕を掴まれることもあるのでしないわけにはいかず…
キズパワーパッドとかではなく、また別のものですか?🤔