サプリ・健康 産後に生理が復活してからも不正出血が時々あった方いらっしゃいますか⁇… 産後に生理が復活してからも 不正出血が時々あった方 いらっしゃいますか⁇😰💦 最終更新:2024年12月30日 お気に入り 生理 不正出血 産後 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ママリ 不正出血ありました! ひどい時は2週間近く続いたりした時もありました😭! 12月28日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇♀️ 自分だけかと思ってました😭💦2週間続いた時もあったのですね😱不正出血いつまで続くんですかね⁇😰今、産後8ヶ月なのですがまだ時々あるんですよね…😭 12月30日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
自分だけかと思ってました😭💦2週間続いた時もあったのですね😱不正出血いつまで続くんですかね⁇😰今、産後8ヶ月なのですがまだ時々あるんですよね…😭