コメント

おはぎ
吐き気はないですがうわーまだ開くのやめよーって整うまで時間は置きます😇

はじめてのママリ🔰
元旦那からくるときは心臓バクバクするくらい嫌でした🤣
-
チェリー🍒
コメントありがとうございます✨️
それはそうなる方が大半ですよね😭😭
結局まだ返せて無くて、考えただけで頭痛です😫- 12月30日
おはぎ
吐き気はないですがうわーまだ開くのやめよーって整うまで時間は置きます😇
はじめてのママリ🔰
元旦那からくるときは心臓バクバクするくらい嫌でした🤣
チェリー🍒
それはそうなる方が大半ですよね😭😭
結局まだ返せて無くて、考えただけで頭痛です😫
「ココロ・悩み」に関する質問
こないだ友達と遊んだ時、助手席に乗った友達がシートベルトをしなかったので怒りました。結果的にはしてくれたのですが、なんで怒ってるの?と言わんばかりでした、 しばらく運転してたのですが、ふと見るとシートベルト…
夫の社内不倫が発覚しました。 相手はわたしとも仲良くしてくれていた人です。 どちらもに裏切られ、どん底でした。 わたしの条件は、相手側に職場を辞めてもらうこと 口外しないこと、連絡先を消して会わないこと 慰謝…
息子がご飯を食べず、いつもはにこやかに見守れるのですが今日はどうしても無理で、(食べないことが続いていた・生理で昨日からイライラが続いていた)夫にご飯をやってもらって私は遠くで休んでました。いつもは自分が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
チェリー🍒
吐き気まではないんですね😉
ありますよねー🥲
まだ返せてないです…LINE開いて、その人のメッセージが目に入るとしんどくなります😢