※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
エリザベス
妊娠・出産

前駆陣痛が10分間隔の方はいらっしゃいますか。前駆陣痛と陣痛の違いについて教えてください。痛みは生理痛より少し強いです。

前駆陣痛が10分間隔程だったって方いらっしゃいますか😂?
娘の時が忘れてしまって、前駆陣痛と陣痛の違いが💦
痛みは雑巾絞りされた感覚です😂
日中の前駆陣痛の痛みより強く、普段の生理痛よりまぁまぁ強いかなぁと😇

コメント

( ᜊº-° )ᜊ

うーん、陣痛の痛さって難しいですよね笑
私も今回痛いけどまだ大丈夫と思ってましたが病院行ったら6cm開いていてそのまま出産になりました😂 前駆陣痛でしたが間隔はバラバラで痛くて夜も眠れないってタイミングで病院行きました笑

• エリザベス

エリザベス

痛みの感じ方ってそれぞれなんで、難しいですよね😂😂
    やっぱり基準は痛くて寝れない。ですよね😱

• 12月28日
  • ( ᜊº-° )ᜊ

( ᜊº-° )ᜊ

そうなんですよね、なんなら次女は前駆陣痛ほとんどなく病院行ったら子宮口5cm開いてるからと出産になりました🥹
    痛いけど我慢できる痛みなんですよね~ でも40週ならもうすぐなんですね😳 楽しみです🎶

• 12月28日
  • エリザベス

エリザベス

痛みに弱いので、余計にこれ位は皆前駆陣痛として我慢してるのか?とか考えたら😂
    家に返されたくないのでもう少し様子見てから電話します😂笑
    ありがとうございますー!
    今日予定日なので、出来たらこのまま出てきてほしい😇

• 12月28日
  • ( ᜊº-° )ᜊ

( ᜊº-° )ᜊ

私も弱いと思っていたのですが思いの外強かったのかもしれません😂 どんなに痛いのと聞かれても答えられないですもんね笑 下痢の時の腹痛のさらに痛いやつ😂
    今日だと深夜で明日からは祝日の加算ついちゃうんですかね💦
    元気な赤ちゃん産まれてくれますように🍀*゜
    うちも4月に産まれてあっという間の8ヶ月です😵‍💫

• 12月28日
  • エリザベス

エリザベス

あの後病院に電話して4cmだったので入院になりました!
    今産まれました(笑)

• 12月28日
  • ( ᜊº-° )ᜊ

( ᜊº-° )ᜊ

いやーん、おめでとうございます🎉 休める時にゆっくり休んで下さいね(* ॑꒳ ॑🫶🏻)

• 12月29日
  • エリザベス

エリザベス

ありがとうございます😭✨

• 12月29日