はじめてのママリ🔰
友人がアイリストをしているのですが、眉毛も需要が高いのでそちらも勉強しておいたほうがいいとのことです。
セットで施術をうけるお客さんが結構多いそうです☺️
はじめてのママリ🔰
友人がアイリストをしているのですが、眉毛も需要が高いのでそちらも勉強しておいたほうがいいとのことです。
セットで施術をうけるお客さんが結構多いそうです☺️
「美容師」に関する質問
美容師さんってずっと自分の話をし続ける人いませんか? あれだるいですよね。 今日タイミングがあっていつものところじゃないところに行ったのですが、そのおばさんがずっと自分の話だけしていてこっちが気を遣って盛り上…
初めてパーマをかけるのですが、美容師さんに伝えておいた方がいいことって何かありますか??💇🏻♀️ 画像はお見せするつもりです! 産後初の美容院なのでとても楽しみな反面、ぐるんぐるんになったりちりちりになったりぼ…
引っ越してきて新しい美容院に行ったのですが、ついてくれた美容師さんがひたすら男の子下げのお話ばかりでイライラして泣きそうになりました🤣 私は三兄弟を育てているのですが、大変そうとか女の子欲しいですよね〜くら…
お仕事人気の質問ランキング
コメント