さより
大人だと関節ギシギシする感じで出来れば動きたくないなぁと思うくらいなので
4歳くらいだと痛み強く感じやすいと思います。今までの経験的にも少ないので💦
成長痛とかでも痛くて泣きますよ😖
さより
大人だと関節ギシギシする感じで出来れば動きたくないなぁと思うくらいなので
4歳くらいだと痛み強く感じやすいと思います。今までの経験的にも少ないので💦
成長痛とかでも痛くて泣きますよ😖
「産婦人科・小児科」に関する質問
嘔吐としんどさのみを小学校1年生の子どもが訴えたので本日学校を休んで受診すると胃腸炎の診断でした。 お熱はずっと36度代で一度も発熱してません。 下痢もないです。 処方された薬を使用するまでに5回は吐いてます…
ロタの予防接種で発熱 一人目は初めての予防接種だけ38.2まで発熱しました。 予防接種後の夕方に上がり、翌日には下がっていて受診はしませんでした。 今回二人目が2ヶ月半で初めての予防接種を受けましたが、 当日何も…
綿棒浣腸についてです! 今3日に一回の頻度に綿棒浣腸をしてうんちをだしてます。自力で出せたのが1ヶ月前です💦浣腸をしないと出ない体になってるのか、逆に感覚を覚えてもらうために浣腸を毎日にしたほうがいいのか…う…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント