※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵検査薬で妊娠検査をした方はいらっしゃいますか?妊娠していない場合、結果はどうでしたか?現在、高温期10日目です。

妊娠検査薬のかわりに排卵検査薬でフライング検査したことある方いますか?

妊娠していない時は真っ白又はずっと薄いままでしたか?

今高温期10日目でだんだん濃くなってきています。

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠してなくても陽性手前ぐらいの濃さまではでたことあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あまり当てにならないんですね!

• 17時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理予定日ぐらいに強陽性まで濃くなれば可能性はあるかなと思います!

妊娠した時はいままでで1番速いんじゃないか?ってスピードで強陽性になりました🙆🏻‍♀️

• 17時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でるスピードも速いんですね!排卵検査薬いっぱいあるので毎日使ってみます😂

• 16時間前
ユナ

私も妊娠してなくても陽性に近い濃さになったことあるので
あまり当てにしてないです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多嚢胞なので尚更当てにならないかもしれないです😅

• 17時間前
riri

高温期10日のフライングで妊娠検査薬が反応し、その後、排卵検査薬で妊娠検査もしてみました💡

排卵検査薬は高温期12日目で同等の濃さ、高温期14日目で逆転、16日目で濃く逆転しました😊

排卵検査薬はラッキーテストを使っていますが、妊娠前はとても薄い線でした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

逆転するくらい強要性なら可能性あるかもしれないですね!

• 17時間前