※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まあ🔰
妊娠・出産

妊活中で、2周期目に入ったばかりですが、妊娠の可能性に不安を感じています。基礎体温を測る気にもなれず、皆さんはどれくらいで妊娠しましたか。また、私のタイミングは合っていますか。

妊活中です。まだ2周期目突入したばかりですが、また妊娠してないんじゃないかと思うと基礎体温も測る気にもなれないです..みなさんどれくらいで授かりましたか?又、私のタイミングは、ずれてますかね..😢?

コメント

はじめてのママリ🔰

私は妊活開始から妊娠まで8ヶ月かかりました!🥲
31歳でした。

基礎体温は毎朝一喜一憂するのがしんどくて早い段階でやめました💦

その後、排卵検査薬を試しても妊娠できず、半年過ぎた頃に病院に行きました。
結果、旦那も私も検査等は全く問題なく、病院でタイミング指導をしてもらい、2か月で妊娠しました!

もっと早く病院に行ってればと思いました(・_・;

生理が来るたびに毎月落ち込むのしんどいですよね😭

• まあ🔰

まあ🔰

ご回答ありがとうございます🙇‍♂️そうですよね、、毎月それがストレスになるのも嫌で。。やはり様子みて病院に行ってみます💦ありがとうございます😢

• 12月28日