コメント

麻衣
全然可愛いと思いますよー!
レッグウォーマーや靴下等履かせれば着せられますよ(ノ´▽`)ノ♪

アットン
うちの子は同じようなやつで
レッグウォーマーですよ^_^
-
りんごジャム
レッグウォーマー組み合わせてみます✨
ありがとうございます♪- 5月8日
麻衣
全然可愛いと思いますよー!
レッグウォーマーや靴下等履かせれば着せられますよ(ノ´▽`)ノ♪
アットン
うちの子は同じようなやつで
レッグウォーマーですよ^_^
りんごジャム
レッグウォーマー組み合わせてみます✨
ありがとうございます♪
「女の子」に関する質問
あーー!無理!! みなさんの意見聞かせてください😂😂 あと3週間くらいで産みたい!て思ってるのに名前が決まりません!笑 女の子です! 2種類決めてて、一つはまあ漢字も決まってます! もう一つがさあやちゃんなんです…
4歳年中女の子、鼻毛が少し飛び出ていたり眉毛も少し繋がっています💦 何歳頃から気にしますか? もう手入れしてあげた方が良いのか、まだ本人が気にしないなら自然のままで良いのか… 私が鼻毛出ないタイプ?で切ったこと…
18wの健診で性別分からず また次回は1ヶ月後です🥹💭 つわりが終わって食欲が戻ってから 最近甘いものが食べたくて食べたくて仕方ないです🥺♡ ずっと生理前みたいな感じで😂 甘いものが食べたくなると女の子 ってよく言い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんごジャム
ありがとうございます!✨
レッグウォーマーとか全然思いついてませんでした!確かにお出かけの時は靴下履きますね!せっかく買ってあったので着せられそうで安心しました♪
麻衣
子供の足…可愛いですし♡笑笑
虫刺されだけ気をつけてあげてくださーい!
りんごジャム
そうですね(笑)
ありがとうございます😊