義母にお墓参りや買い物に行けないことを連絡すべきでしょうか。体調が悪く、旦那も義母と連絡を取りたくない状況です。
義母に正月前のお墓参りや買い物に連れて行けないこと、連絡すべきですか?
義母は車なし、旦那がいる時はうちが買い物に連れて行っていた。
土日の買い物の約束はしていない。
旦那が単身赴任
近くに義妹がいるが、インフルエンザで連れて行けない
私も子供と風邪です。
あと、今月義母から、「果物が届きましたが、食べますか?」と連絡がきて取りに行かないとなんですが、ずっと体調悪くて💦
先週に「ずっと行けてなくてすみません」とはLINEしました。分かりましたとお返事がきました。
今週末も実母が体調悪く、行けそうにないです。
多分義母は買い物やお墓参りに連れて行ってほしいと思ってると思います。
わざわざ「体調悪いので買い物行けなくてすみません、、」とか連絡しなくても良いですかね?😂
旦那は義母と喧嘩してて連絡取りたくないそうです😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
約束してないならほっといていいと思います!

マママリ
連絡きたら折り返しくらいでいいんじゃないかなと思いました、お大事になさってください💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 12月29日

ママリ
体調が悪く当分行けそうにありません。今年はお世話になりました。また来年もよろしくお願いします とか年末の挨拶連絡してもいいのかなーと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
参考になりました✨- 12月29日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊