※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

最上段の2人の雛人形について、日本人形かキャラクター系か教えてください。おすすめがあれば知りたいです。

最上段2人のみのコンパクトな雛人形持ってる方、日本人形のやつですか?キャラクターなどかわいい系のやつですか?

おすすめあれば教えてください🙇‍♀️

どうでもいいのですが、最上段の2人は「お内裏様とお雛様」だと思っていたら最上段2人合わせてお内裏様っていうんですね笑
21年間女として生きてますが昨日初めて知りました笑笑

コメント

はじめてのママリ🔰

えっ、そうなんですね!私も知らなかったです笑
私はキャラクター等のかわいい系だと飽きが来るかなと思って、昔ながらの日本人形タイプのコンパクトな雛人形を買いました。
私は「人形のあいはる楽天市場店」で購入しました。コンパクトな雛人形がたくさんあって、顔の雰囲気や着物がそれぞれ違うので好みのものが見つかるかもです。昔ながらの日本人形だけど、モダンな感じで私はすごく好きでした。問い合わせした時のお店の方の対応も良かったです。名前旗等の小物も売ってるので、もしご興味あれば見てみてください✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え知らない方いてよかったです!!私の知識がなさすぎるんだと思いました😂

調べてみたら想像以上に着物違くてすごい可愛いのがたくさんありました😳
    名前旗いいですね🥺

ありがとうございます!!

• 12月28日
はじめてのママリ🔰

木製のものを楽天で買いました!
人と木というショップのものです☺️
片付けるときは台座に全てしまえるのでそこも気に入っています🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え!!調べてみたら超超超可愛いです🥹🫶
    台座に全てしまえるのもありがたすぎますね😳

ありがとうございます!!

• 12月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分もコンパクトなものを探していて見つけました☺️

売り切れで我が家は初節句に間に合わなかったので、早めの購入をおすすめします🥹

• 12月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

売り切れることもあるんですね😳
    そうします!!
    情報ありがとうございます🙇‍♀️

• 12月28日