※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこびす
その他の疑問

今年は多くのウイルスが流行しており、年末年始に家族全員が健康で過ごせる家庭は少ないと思います。皆さんの状況はいかがでしょうか。私の家はインフルエンザで全滅してしまい、年末年始は引きこもることになりました。

今年、異常なくらいいろんなウイルスが流行りまくってますよね。

年末年始、家族みんなが健康で過ごせますというご家庭の方が少なそうなイメージ…

みなさんはどうですか?
ちなにうちはインフルエンザで全滅。
年末年始は帰省せずに引きこもり決定です😢

コメント

はじめてのママリ🔰

インフルなって予定は潰れましたが年明けには復活できそうなので初詣は地元でひっそりしよって思ってます!

3kids

12月頭から子供達が数日違いでインフルAになったので(親は無事)鼻水はまだ少し垂らしてますが年末年始は大丈夫そうです!

m a ★

明日で息子が自宅療養
終わります🥹🥹
私も今のとこなにもないので
乗り切れたと思ってますが
まだ家の中でマスク必須🥹

はじめてのママリ

冬休み入る少し前からショッピングセンターや人混みは避けて生活しています!
どこか行くにしても子供にも😷させてます。

お正月、旅行行くので、お買い物以外ほぼ引きこもりですが、とても怖いです🥲

12月に子供のクラス半分、インフルになってました。
うちの子は予防接種した時期が良かったのか感染せずに済みましたが💦

流行が収まってから色々出掛けようと思って、旅行以外我慢します😓

5k..mama

クリスマス前から順番にインフルで大晦日からやっと行動できそうです!
私と三女は感染してないんでこのまま何事もなく終わりたいです😭✨

はる

旦那も私も子供も元気です😂
うちは毎年誰もインフルなりません😂

ままり

先週子供がインフルかかりクリスマスが潰れ、時間差で私がかかり療養中ですが、ギリギリ大晦日間に合うので帰省します😂
本当はもっと前から帰省の予定&その他年末の予定は潰れましたが…💔

全員が健康で年末年始過ごせるって奇跡だなって思います😂

はじめてのママリ

息子がインフルで正月に自宅療養が終わります!
年明けも家でゆっくり美味しい物でも食べて過ごします🥹

Asuka

25日の朝に私と娘が高熱が出て、検査したらインフルエンザでした。。
病院もパンク状態らしく、待ち時間も凄かったです😭

私はその日のうちに薬のおかげか解熱し、娘は27日に解熱しました。まだ怠さが残っていてお昼寝も長いです。

年末年始はなんとか外出出来そうなので、人混みを避けながら帰省と旅行に行く予定です✨

はじめてのママリ

旦那が職場で最後会った人がインフルでした💦
旦那も体調不良です。

熱出て今日が病院閉まるので行ってきたらまだ陰性ですがほぼインフルだろうと言われてます。

子供もいるのに最悪です。
年末年始去年はコロナで今年はインフル、、、
もう健康でいれればいいけど、旦那も気をつけてほしい。。
こっちがいくら頑張っても飲み会とか行かれて感染すると苛立ちしかないです