はじめてのママリ🔰
インフルなって予定は潰れましたが年明けには復活できそうなので初詣は地元でひっそりしよって思ってます!
3kids
12月頭から子供達が数日違いでインフルAになったので(親は無事)鼻水はまだ少し垂らしてますが年末年始は大丈夫そうです!
m a ★
明日で息子が自宅療養
終わります🥹🥹
私も今のとこなにもないので
乗り切れたと思ってますが
まだ家の中でマスク必須🥹
はじめてのママリ
冬休み入る少し前からショッピングセンターや人混みは避けて生活しています!
どこか行くにしても子供にも😷させてます。
お正月、旅行行くので、お買い物以外ほぼ引きこもりですが、とても怖いです🥲
12月に子供のクラス半分、インフルになってました。
うちの子は予防接種した時期が良かったのか感染せずに済みましたが💦
流行が収まってから色々出掛けようと思って、旅行以外我慢します😓
5k..mama
クリスマス前から順番にインフルで大晦日からやっと行動できそうです!
私と三女は感染してないんでこのまま何事もなく終わりたいです😭✨
はる
旦那も私も子供も元気です😂
うちは毎年誰もインフルなりません😂
ままり
先週子供がインフルかかりクリスマスが潰れ、時間差で私がかかり療養中ですが、ギリギリ大晦日間に合うので帰省します😂
本当はもっと前から帰省の予定&その他年末の予定は潰れましたが…💔
全員が健康で年末年始過ごせるって奇跡だなって思います😂
はじめてのママリ
息子がインフルで正月に自宅療養が終わります!
年明けも家でゆっくり美味しい物でも食べて過ごします🥹
Asuka
25日の朝に私と娘が高熱が出て、検査したらインフルエンザでした。。
病院もパンク状態らしく、待ち時間も凄かったです😭
私はその日のうちに薬のおかげか解熱し、娘は27日に解熱しました。まだ怠さが残っていてお昼寝も長いです。
年末年始はなんとか外出出来そうなので、人混みを避けながら帰省と旅行に行く予定です✨
はじめてのママリ
旦那が職場で最後会った人がインフルでした💦
旦那も体調不良です。
熱出て今日が病院閉まるので行ってきたらまだ陰性ですがほぼインフルだろうと言われてます。
子供もいるのに最悪です。
年末年始去年はコロナで今年はインフル、、、
もう健康でいれればいいけど、旦那も気をつけてほしい。。
こっちがいくら頑張っても飲み会とか行かれて感染すると苛立ちしかないです
コメント