新人の子に肩を叩かれた際、注意すべきか悩んでいます。驚いて何も言えませんでした。
会社の新人の子に、ねぇって肩叩かれたら注意しますか?
何回も呼ばれた訳ではなく初手で肩を叩かれたので驚きました。
先輩にもされたことはないのに😓
私は何も言えませんでした💦
- はじめてのママリ(1歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
肩を叩かれることより「ねぇ」が気になりますね🤔
普通は目上の方に「ねぇ」って声かけないと思うので。
そういうの寛容な方ですが、続くようなら注意します!
会社の新人の子に、ねぇって肩叩かれたら注意しますか?
何回も呼ばれた訳ではなく初手で肩を叩かれたので驚きました。
先輩にもされたことはないのに😓
私は何も言えませんでした💦
はじめてのママリ🔰
肩を叩かれることより「ねぇ」が気になりますね🤔
普通は目上の方に「ねぇ」って声かけないと思うので。
そういうの寛容な方ですが、続くようなら注意します!
「会社」に関する質問
ご主人に対して許せない何かがあって、再構築したけれど、ずっと根に持っちゃってる方いますか? 数年前に旦那が会社の部下の女と1日中LINEしてることが発覚しましたが、体の関係などはなく、2人で出かけたりなどもして…
喪中の場合、新年の挨拶は控えると思うのですが会社への挨拶はどうしたらいいと思いますか? 在宅勤務なので、基本チャットでのやり取りです。 年末の挨拶もチャットから全体にしています。 喪中というのは上司しかしらず…
シングルママさん回答お願い致します。 離婚後もうすぐ一年。 別居後約2年会ってない、連絡も調停開始後元旦那から数回あったが既読スルーにしています。 元旦那から私の誕生日にLINEがきました。 内容は連絡するタイミ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
すみません、実際にはパソコンの画面を見ながら(私パソコンをいじってました)、「ほら、これ!」的なことを言われながら叩かれました😂
はじめてのママリ🔰
私は肩を叩かれるのは特に気にならないです🤔
が、言葉遣いは気になるので続いたら「職場だからちょっと気をつけましょうね」って言います!