ちびちびママ
2023年から12歳未満も推奨するってことになったと思います!!🤔🤔
うちは、違う薬でしたが🥺
もしネットで推奨しないと書いてあるのは少し記事が古いかもなので2024年の記事で検索してみてください❤️
ちびちびママ
2023年から12歳未満も推奨するってことになったと思います!!🤔🤔
うちは、違う薬でしたが🥺
もしネットで推奨しないと書いてあるのは少し記事が古いかもなので2024年の記事で検索してみてください❤️
「サプリ・健康」に関する質問
ノロウイルス、胃腸炎、食中毒の違いってなんですか? 昨夜から下痢嘔吐止まらず、寒気発熱もあります。 年末年始で実家帰省などもあったのですが、 症状が良くなったとしても移る可能性は ありますよね?帰省迷います…
インフルエンザで咳が辛すぎて寝れません😭 一昨日の夜から発熱して、昨日の夜中は39.4度まで上がり体が熱すぎて1時間ごとに起きてました。。 2日連続寝れないの辛すぎます。。 咳止めはもらったのですが、タイミングとっ…
ぽっちゃりママさんで首が痩せてる時より太くなった!って方いますか? 最近自分の首見て私の首ってこんなだった?ってゆうぐらい太くて😞 まあ体重もガッツリ増えましたが‥おかげで風邪引いてもリンパが腫れてるとか自分…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント