妊活 ゆるーく3人目妊活中です🤰昨日フライング検査したんですけど尿かけすぎ… ゆるーく3人目妊活中です🤰 昨日フライング検査したんですけど 尿かけすぎちゃったみたいで、 これは正しく検査されてますかね?🥺 10分くらいたってやっと終了線と 隣に滲んだ線が出てきたんですが 陰性ってことですよね多分🥺 生理予定日3日前の検査だったんですが 妊娠してたらもう陽性出ますよね?🤔 (1人目、2人目の時はすぐ陽性出たので💦) 最終更新:12時間前 お気に入り フライング 妊娠 3人目 陰性 陽性 終了線 2人目 妊活 生理予定日3日前 おいも(5歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 陰性ですね💦 私は3日前なら反応でます😭 15時間前 おいも そうですよね〜😭💦 妊娠してると フライングでもわりと 濃く陽性でますもんね😭 12時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おいも
そうですよね〜😭💦
妊娠してると
フライングでもわりと
濃く陽性でますもんね😭