※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡♡♡
妊娠・出産

検査失敗ですよね?肉眼で見ると薄ら陽性なんですが終了線がどう考えても…

検査失敗ですよね??

肉眼で見ると薄ら陽性なんですが終了線がどう考えても薄すぎて😭

陽性の可能性はありますかね??

コメント

はじめてのママリ

失敗ですね💦
陽性の可能性はあると思います!
もちろん陰性の可能性もですが💦

• ♡♡♡

♡♡♡

ですよね😭
    ドゥーテストこういうの多いですよね、、もうかれこれ7本ぐらいハズレ引いてます🥹
    回答ありがとうございました!🥰

• 5時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

7本!?
    私も沢山使ってきましたが、今のところ不良品は当たったことないです💦
    尿の量、足りないとかですかね💦
    おしっこかけた瞬間、線がうっすら出始める気がします💦

• 5時間前
  • ♡♡♡

♡♡♡

1人目妊活中時間かかったので色んな種類の検査薬を何本も使ったのですがドゥーテストは不良品の確率が高く使い方も特に間違いはなく紙コップでしたとて、、、って感じでした🥹
    友達も何度かあるらしいので多いのかなぁという印象です🥹
    ただ、感度がいいので使っちゃうんですけどね😂

• 1時間前
ぴこたん

どちらの可能性もありますねぇ…私は不妊治療してたので排卵検査薬やら色々やる際は必ず紙コップに入れて朝イチの尿で試してたのでドゥーテストでこの様な出方はしたことないです🙂
きちんと使われてたらすみません🙏

• ♡♡♡

♡♡♡

私も妊活してた時は朝イチでしてたんですが子供産まれてからは意識してなかったので忘れてました😂
    朝イチ尿ですればよかったなぁ😔😔

• 1時間前
ママリ

初めてみました…😳😳😳

• ♡♡♡

♡♡♡

このパターンは私も初めてです🥹
    両方白抜き、真っ白、終了線が極細、陽性のみ終了線なしはあるんですけどね😂😂

• 1時間前
ママリ

尿をかけすぎだと思います💦
私も一度同じようになりました😂

• ♡♡♡

♡♡♡

紙コップだったんですがやり方がまずかったんですかね😭
    陽性でしたか?

• 5分前