※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みるく
ファッション・コスメ

お正月に初売りや福袋、狙っているものありますか?何か買おうと思って結局買えずおわります、、、

お正月に初売りや福袋、狙っているものありますか?
何か買おうと思って結局買えずおわります、、、

コメント

まめ🫛

⚫︎サンマルクカフェ
⚫︎タオル美術館(新年に新しいバスタオルにするのが我が家の恒例)
⚫︎大好きなベーグル屋さん
⚫︎イオンでレスポワール
⚫︎無印(予約済み1/1に受け取り)
上記の福袋は既にかいました!

あとはケンタッキーがアプリがポンコツで予約できなかったので、1/1に買えたら買いたいです🍗

カルディは抽選はずれ🙅

基本わたしは食品系狙いです!

にゃー🔰はじめてのママリ

福袋大好き人間なので、すでに販売されたものや予約で10個は買っています笑😂

でもどれも中身がわかるもので、確実にほしいもの(消費・使うもの)しか入っていないもの買ってます!
いらないなーと思うものが入っていたら、単品で買った方が結局ムダもなくお得になるので、そうゆうものは避けています👌

すでに購入したものは
🛍️洋服
🛍️バスタオルセット
🛍️フェイスタオルセット
🛍️バッグセット(メインバッグ・ポーチ・サブバッグなどバッグの詰め合わせ)
🛍️トラベルバッグセット(スーツケースと中の収納バッグ類のセット)
🛍️食品(レトルト・調味料メイン)

などです!

洋服は、ここ最近全然買ってなかったのですが、
中身全部いいなーと思ったものがあったので買いました🧥

バスタオルとフェイスタオルは、とてもお得なので毎年恒例になっています😊

バッグセットは、ちょうど、こんな形のバッグほしいなと探していたところ、ポーチなどもセットになってたものが福袋として安く売ってたので買いました👜

スーツケースも壊れて、
買わなきゃなと思ってたら、
トラベルポーチ類もセットで福袋価格の破格で買えたのでよかったです❤️

食品もこの時期に買い、ストックしておいて、
レトルト系は、料理する元気のない時に使ったりしてます!

コーヒー・紅茶系も毎年恒例で買ってますが、まだ買えてないです!

最近はネットで中身を選べる福袋などもあるので、オススメですよ✨