雑談・つぶやき 義母がローソンの福袋くれた😂ありがたいけど、子どもたち食べないような… 義母がローソンの福袋くれた😂 ありがたいけど、子どもたち食べないようなお菓子ばっかり💦 こっそりフードバンク持っていこうかな😓 最終更新:8月2日 お気に入り 義母 お菓子 食べない ローソン 福袋 ぐーみ コメント もも あれって、あまり食べないものを詰め込んだやつだなと思います。フードバンクだと、喜んでもらえると思います 8月1日 ぐーみ コメントありがとうございます😊 義母がローソンで働いてて、売れ行きがいいからそんなにお得なのかな?と買ったらしいですが、内容も子供向けじゃなさそうだし🥹 捨てちゃうのが目に見えてるので、スーパーで回収してるフードバンクに持っていこうと思います! 8月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーみ
コメントありがとうございます😊
義母がローソンで働いてて、売れ行きがいいからそんなにお得なのかな?と買ったらしいですが、内容も子供向けじゃなさそうだし🥹
捨てちゃうのが目に見えてるので、スーパーで回収してるフードバンクに持っていこうと思います!