妊娠・出産 産後に切れ痔になり、薬をやめると再発しました。固形の便でまた切れるため、薬を飲み続けなければならないのでしょうか。 産後切れ痔になり 11月の初めから最近やっと治ってきてて痛くなくなってたのですが マグミットがなくなり 薬を飲むのをやめると うんちが固形になって、また便器が血まみれになるほど切れてしまいました。うんちするのが苦痛です。 一生薬を飲み続けて、切れ痔と戦わいながら生活しないといけないのでしょうか。 うんち固形になるたび切れるので一生治らない気がします。 最終更新:2024年12月29日 お気に入り 産後 生活 うんち はじめてのママリ👶🏻🩵(生後7ヶ月) コメント 初めてのママり 切れ痔の神器ボラギノール 私は効果ありましたのでおすすめします! 12月28日 はじめてのママリ👶🏻🩵 塗るタイプ買ってしまってて、塗り薬の方は効果感じれなかったんですが おしりに入れるタイプの方ですか?😥 12月28日 初めてのママり そうです!注入タイプかえば外に塗ることもできますよ! なので注入+ちょい塗りでした🫣 12月28日 はじめてのママリ👶🏻🩵 やってみます🥺🥺 12月28日 初めてのママり 痛いので注入が怖いですよね💦 浅いところで注入だと治らないので思い切ってください😭 12月28日 はじめてのママリ👶🏻🩵 入ってればokだと思ってました💦 浅いと意味ないんですね、、😣😣 12月29日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ👶🏻🩵
塗るタイプ買ってしまってて、塗り薬の方は効果感じれなかったんですが
おしりに入れるタイプの方ですか?😥
初めてのママり
そうです!注入タイプかえば外に塗ることもできますよ!
なので注入+ちょい塗りでした🫣
はじめてのママリ👶🏻🩵
やってみます🥺🥺
初めてのママり
痛いので注入が怖いですよね💦
浅いところで注入だと治らないので思い切ってください😭
はじめてのママリ👶🏻🩵
入ってればokだと思ってました💦
浅いと意味ないんですね、、😣😣