はじめてのママリ🔰
えぇ私もわからないですがちょっと怖いですね💦
maman
うーーーーーん、携帯会社で働いてましたが、男性が使っていたスマホは、ゴミとか垢?みたいな汚れ?みたいなのが溜まりやすい印象でした。女性はそんな事はほぼないですが。
うーーーーーん、本当分かりませんがあるならそんなところでしょうか?
はじめてのママリ🔰
データ復活させて中見たいとかですかね??怖いのでブロックがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
えぇ私もわからないですがちょっと怖いですね💦
maman
うーーーーーん、携帯会社で働いてましたが、男性が使っていたスマホは、ゴミとか垢?みたいな汚れ?みたいなのが溜まりやすい印象でした。女性はそんな事はほぼないですが。
うーーーーーん、本当分かりませんがあるならそんなところでしょうか?
はじめてのママリ🔰
データ復活させて中見たいとかですかね??怖いのでブロックがいいと思います!
「その他の疑問」に関する質問
まだ経験はないのですが 子供が障害のある方について疑問を持ったとき どう答えるべきなのでしょうか? 例えば、 車椅子に乗っている方や知的障害の方、目の不自由な方、足の不自由な方など 悪気なく、なんであの人は〇…
ベビーセンサーのセンスユーお使いの方! 今アプリ開けますか? 私最初のセンスユーってロゴ書いてある画面から進まず、そのままホームに戻ってしまいます なぜだあああああああ!!!! iPhone再起動してもだめ、再イン…
元嫁から毎日連絡来るのは非常識だと思いませんか? 正直子供のことでの連絡なら100歩譲って仕方ないと思います。 けどコソコソLINEしたり電話したり意味不明すぎて。 さいさん彼と話し合いやらないと約束したのにやり…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント