※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

夫とのコミュニケーションが難しく、義理両親の差し入れについての返事で喧嘩になりました。決断ができない夫に不満を感じています。

グチです。
夫といるとすごく簡単な事が、とても難しくなります。

義理両親が「明日おせちの差し入れを持って行くよ」と言ってきたので、待ってる予定だったのですが、何時になるか分からず、拘束されるのが嫌いな夫がそれを愚痴りだしました😮‍💨
「嫌だったら断ろうよ」と言うと、「今考えてる、すぐに答えを出さないと行けないのか?」とイラつかれました。
でも、義理両親は朝イチで買い物に行ってくれるようだったので早く返事をしないといけないのに、ハッキリしない夫に私がウンザリして喧嘩になりました。

この場合、断るかすぐ帰れる場所で過ごすか、家で待ってるか、、すごく簡単な事だと思うんですが😮‍💨

他にも色々と重なり、離婚がちらつき始めました。
何にも決められない夫。
早く決断したい私。

コメント

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ

我が家の場合、そのパターンのときは、私が待ってるから、出かけてくれば?になります(笑)

• ママリ

ママリ

それは断られました😮‍💨

• 12月28日