夫の風俗通いが発覚しました。夫の風俗サイトにログインして嬢とのやり…
夫の風俗通いが発覚しました。
夫の風俗サイトにログインして嬢とのやり取りを見たところ、1年前ほどから色んなお店に行っていました。ここ半年ほどは1人の風俗嬢を指名して3ヶ月間で5回行ったのを確認しています。
夫も認めており謝罪されました。
子どももいるため離婚は考えていません。
ですが、夫と性行為をする気になれず悩んでいます。
元々レスではなく、週に2回は行為がありました。毎回楽しく、相性も良いと思っていました。
でも特定の嬢を指名して、相手を褒めたり、私と夫しか知らなかった話題を嬢ともメッセージでやり取りしているのを見てしまい、性行為をする気がなくなりました。
このままずっと行為がない状態は夫も私も耐えられないと思います。夫の事は好きなのでしたい気持ちもあります。でも、したくない気持ちも強くて、矛盾している事は分かっていますが悩んでいます。
したくない1番の理由は比べられるのが嫌だからです。
まとまりがない質問ですが、何かアドバイスがあればお願いします。
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳3ヶ月, 11歳, 12歳)
コメント
はじめてのママリ
私だったらになりますが、一緒にいたくはないですね…風俗でやってるって考えたら…無理です。
はじめてのママリ
悩みすぎてうつ気味にならないように注意⚠️です💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね、分かります。。