子育て・グッズ もうすぐ9ヶ月の女の子ですができることは寝返りと座ることです座るのは… もうすぐ9ヶ月の女の子ですが できることは寝返りと座ることです 座るのは自分でできないので 私が座らせてます。 ずり這いもはいはいも出来ないし焦ってます 同じ方とかいますか😭 最終更新:2024年12月28日 お気に入り 女の子 寝返り はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ぼーの うちも座れないです! ズリバイはようやく一週間前ぐらいから出来るようになりましたが、亀さんのように遅いです🐢 12月28日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! ズリバイするように何かしましたか? 12月28日 ぼーの 気が向いた時に足の裏を押したり、興味のあるおもちゃを取れそうで取れないところに置いたりはしましたが、効果があったかは不明です笑 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
ズリバイするように何かしましたか?
ぼーの
気が向いた時に足の裏を押したり、興味のあるおもちゃを取れそうで取れないところに置いたりはしましたが、効果があったかは不明です笑