産婦人科・小児科 上の子が昨日から嘔吐下痢にかかり、下の子とは離しお互い別々の部屋に… 上の子が昨日から嘔吐下痢にかかり、下の子とは離しお互い別々の部屋にいます😢 今日は嘔吐も下痢もしてないようでだいぶ良くなったみたいなんですが、症状が治ってから何日くらいはまだ離していた方がいいんでしょうか?🥹 最終更新:2024年12月29日 お気に入り 症状 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は3日離れて、もう保育園に行けたら一緒に、してました 12月28日 はじめてのママリ🔰 症状が治ってから3日間離れましたか?🥲 12月29日 はじめてのママリ🔰 次女だけ発症日から3日離れて4日目から保育園👀 その夜には一緒に寝ましたよ😎 12月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 今日でで発症日から3日目なので私も明日から一緒の部屋で過ごそうかなと思います☺️ 12月29日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
症状が治ってから3日間離れましたか?🥲
はじめてのママリ🔰
次女だけ発症日から3日離れて4日目から保育園👀
その夜には一緒に寝ましたよ😎
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今日でで発症日から3日目なので私も明日から一緒の部屋で過ごそうかなと思います☺️