※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アーサナ
子育て・グッズ

子供の朝ごはんについて、ママさんはいつもどんなパンをあげているのか、おかずがマンネリしていないか気になっているようです。教えてください。

子供の朝ごはん、パン派ってママさん❤️
いつもどんなパンあげていますか⁉️
おかずマンネリしませんか😅💦
教えて下さい😊❤️✨

コメント

みちゃお二児ママ頑張らな!

基本的に食パンばかりになってしまいます:(;゙゚'ω゚'):朝は実家もいつもそうだったのでいいかなと(笑)
たまーにロールパン、また休みの日は食パンでピザ作ったりフレンチトースト作ったりはします😅ホットケーキもたまに。

おかずマンネリしますね、スクランブルエッグ、ヨーグルト、果物、牛乳セットが定番です
😅たまごが魚肉ソーセージになったりする日もあります。

こんな適当な朝食ですが、その代わり昼夜は手をかけてるつもりです!

• アーサナ

アーサナ

うちもパンにヨーグルト、フルーツ、目玉焼き、ウィンナーとかばかりです‼️
    おかずも食べたり食べなかったりしません⁉️たまごやウィンナーも飽きそうですよね😅💦
    うちは昼は外食多数なんで夜は気合い入れて栄養バッチリにしてます‼️

• 5月16日