コメント

はじめてのママリ🔰
哺乳瓶の乳首のサイズアップはしましたか?それでもダメだったらちょこちょこ飲みの子と考えて与えて良いと思いますよ。

はじめてのママリ🔰
うちの子もすごい飲みムラあって、2週間検診のときに2時間以内の授乳は頻回授乳になるので、あまりお勧めしないと助産師さんに言われました😥
それしてると今後もそれが癖づくみたいです💦
赤ちゃんは上顎のところに吸啜スイッチがあるみたいで、そこに乳首を当ててあげると飲んでくれるようって言われて、実践したら飲んでくれました😌
いつもと同じ量でもゲップとともに吐き戻しすることは何回もありましたが、ただただ今回はそんなにいらなかったんだなーと思って様子見てます!
-
はじめてのママリ🔰
上顎がスイッチなんですね🤔
次のミルクでやってみます🎶
ありがとうございます😊- 12月28日
-
はじめてのママリ🔰
らしいです!!
それやってたら何回かマーランオンのように吐かれたことあります😂😂
気をつけてください〜!笑- 12月28日
はじめてのママリ🔰
ピジョンのスリムタイプのSつかってます!Mは4ヶ月〜と記載あるのでまだ早いかなと思ってしてないです💦
はじめてのママリ🔰
食の太い子はサイズアップして大丈夫ですよ。上の子は完ミで育てましたが、Sサイズは2週間しか使えませんでした!
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!Mサイズ試してみます😌ありがとうございます😊