※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てんまま
サプリ・健康

年末にインフルエンザが流行していますが、我が家は昨日発症しました。毎年私だけインフルにならないのですが、連休はSwitchでポケモンを楽しむ予定です。食べ物や飲み物にお金がかかるのが気になります。

年末インフルの皆さんいますかー🤣
我が家は昨日発症です!
なぜか毎年私だけインフルなりません🥹

どうやってこの連休過ごしますか?
我が家は、ついにSwitch解禁で、さっきポケモンポチリました。

食べられるぜリーとかジュースとかはなカッパシロップでめっちゃお金かかる気がしちゃいます😭

コメント

はじめてのママリ🔰

昨日からお熱でインフルは回避しましたが、お篭もりルートは決定しました😇
我が家はもうYouTube時間無制限にしてゆっくり過ごさせてます。

• てんまま

てんまま

お疲れ様です☺️帰省の予定とかなかったですかー?
    昨日から、一緒ですね😅クリスマスエンジョイできただけマシですかねー😭

• 12月28日
はじめてのママリ🔰

うち今年は回避とおもってたら見事に今日侍女が熱出ました🤣🤣

うちもスイッチかテレビです

• てんまま

てんまま

コメントありがとうございます(^^)
    私も無事冬休み突入したーって思っていたんですが
    まさかのちょっと時差がありました…。
    お子様年頃一緒ですね☺️

• 12月28日
ちびちびママ

22日から長女から始まり、25日から私😂早く終われーっと思って大人しく隔離されてます😂😂

• てんまま

てんまま

コメントありがとうございます(^^)クリスマスがお辛かったですね…!このまま終われば、あと少しで楽しい年末年始は遅れそうですね♪
    お疲れ様でした😭

• 12月28日