コメント

ほのち
発熱したのが昨日の夜ですか?
私も昨日の夕方発熱しました💦
今日が1日目として、5日間かつ解熱して2日経ってからですね☺️
ほのち
発熱したのが昨日の夜ですか?
私も昨日の夕方発熱しました💦
今日が1日目として、5日間かつ解熱して2日経ってからですね☺️
「義実家」に関する質問
4歳半なら車で5時間の距離を運転する大人1人と子ども1人の2人きりでも行けますかね? 私は残り、旦那と娘2人で義実家に帰省する予定です。暇つぶしに小さいお絵描きボードとタブレットがあります。車酔いはしません。
みなさん義実家に帰省する際は手土産持って行きますか? 義実家と義父側のおばあちゃん家、義母のおばあちゃん家にもお邪魔する予定なのですがやっぱり手ぶらだとなんか…ですかね… 帰省するだけでもお金かかるのに手土…
月経過多?だと思いますか? 産後久しぶりのちゃんとした生理でどんな感じだったか忘れました😂 昼間も30センチぐらいの大きいナプキンをつけていますが漏れます。なんならタンポンも同時にしてるのですが、2〜3時間で漏…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ということはどういうことですかね?💦
熱がなければ1日からOKってことでしょうか・・
ほのち
今日が1日目なので行動できるのは最低でも2日からですね😣
ただし、30日までに解熱(24時間いつ測っても平熱)した場合です。
解熱が31日なら2日空けた3日から。
1日なら4日からです。
はじめてのママリ
なるほどなるほど😢
熱がなければ2日からですね!