コメント

ほのち
発熱したのが昨日の夜ですか?
私も昨日の夕方発熱しました💦
今日が1日目として、5日間かつ解熱して2日経ってからですね☺️
ほのち
発熱したのが昨日の夜ですか?
私も昨日の夕方発熱しました💦
今日が1日目として、5日間かつ解熱して2日経ってからですね☺️
「家族」に関する質問
小学生のクチャクチャ食べについて。 注意もその都度してるので批判はご遠慮ください😭 同じように小学生になって改善したお子さんいましたら、どのようにして直したか教えください😭✨ 何度も何度も小さな頃から注意して…
育児 辛い 出産してもう6年なんですが、ずっと産後鬱というか、育児ノイローゼです… 子供は一人っ子年長。 夫は転勤族で、ずっと家族で帯同しています。 結婚して10年でもう5回引っ越しています。。 毎回毎回、パー…
旦那への気持ちから卒業したいです。。 旦那に現在進行形で浮気されています。 毎日彼女と寝落ち通話され 家族の時間もとってくれません。 なのに私は情けない事に旦那が好きなんです。 今後の事も考えて離婚した方が自…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ということはどういうことですかね?💦
熱がなければ1日からOKってことでしょうか・・
ほのち
今日が1日目なので行動できるのは最低でも2日からですね😣
ただし、30日までに解熱(24時間いつ測っても平熱)した場合です。
解熱が31日なら2日空けた3日から。
1日なら4日からです。
はじめてのママリ
なるほどなるほど😢
熱がなければ2日からですね!