コメント
ひろ
その頃はレールにうまくのせられなかったり連結車両が途中で外れてしまったりして癇癪起こしてたのでレール作らず部屋中を一両だけで自由に走らせてました😅
レール作っても丸を1周だけ作っておいてあげるとかでした
数年前になるので今似た様なのが売ってるかわかりませんが
『テコロでチリン♪トーマス』て言う自走せず手で持って走らせるとチリン♪チリン♪と鈴の音がなるトーマスとパーシーのプラレール車両がお気に入りでした☺️
ひろ
その頃はレールにうまくのせられなかったり連結車両が途中で外れてしまったりして癇癪起こしてたのでレール作らず部屋中を一両だけで自由に走らせてました😅
レール作っても丸を1周だけ作っておいてあげるとかでした
数年前になるので今似た様なのが売ってるかわかりませんが
『テコロでチリン♪トーマス』て言う自走せず手で持って走らせるとチリン♪チリン♪と鈴の音がなるトーマスとパーシーのプラレール車両がお気に入りでした☺️
「1歳7ヶ月」に関する質問
1歳7ヶ月の娘が18:30ころジュースとご飯を一気に食べて全部戻しました。そこからはケロッとして普段通りなんですが、今寝ようとしたところお菓子の場所を指差してます。この時ってご飯は普段通りあげて良いのでしょうか?…
1歳7ヶ月の子が下痢8日目です。 保育園で下痢の風邪が流行っていて我が子も下痢になりました。 元気も食欲もあるんですが、食べると下痢って感じで1日10回くらいオムツ替えしています。 病院では、下痢は長引く場合もある…
1歳7ヶ月の子供が1週間ほど風邪をひいて鼻水が出てます だいぶ良くなったのですが、まだ鼻は出ていて… ただずっと引きこもりだったのでストレスが溜まっているようです 近所に誰も来ないような小さい公園があるので連れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やはりうまくいかないと癇癪しますよね😂
調べたらテコロでチリントーマス出てきました🙆♀️!!
検討中なのでぜひ参考にさせていただきますね😊
コメントありがとうございます!!!