ゆき
早いとかはないですが、補聴器は高価ですし、メガネと一緒できちんと着けて耳を慣れさせないと意味ないです!
うるさいからやだ!とか言って付けない場合も考えられるし、そんな年じゃないって怒ることも考えられますね😂
ゆき
早いとかはないですが、補聴器は高価ですし、メガネと一緒できちんと着けて耳を慣れさせないと意味ないです!
うるさいからやだ!とか言って付けない場合も考えられるし、そんな年じゃないって怒ることも考えられますね😂
「家族・旦那」に関する質問
質問)) 親族関係上手くいってなくて上手く修正された方に質問です。 義妹(弟の嫁)と合わない、いつも我慢してる気分になります。私はシングルマザーで出戻りなので一応気を遣い、出しゃばりすぎないようにしているつも…
上の子3歳、下の子9ヶ月です 下の子が1歳になる頃に1日1人時間がほしい! (友人に会うために地方から新幹線で東京へ) と夫へお願いするとどっちか1人連れてってくれるならいいけど😂と言われました笑 こっちはずっと1人で…
私が悪いのでしょうか?4歳と1歳の子供がいます。 二人そろって体調崩して熱があるのにお酒を飲む旦那に腹が立ちます。 晩御飯を食べた後旦那が焼酎をついでテーブルに持ってきました。 え、こんなときにも酒飲むの?2人…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント