ゆき
早いとかはないですが、補聴器は高価ですし、メガネと一緒できちんと着けて耳を慣れさせないと意味ないです!
うるさいからやだ!とか言って付けない場合も考えられるし、そんな年じゃないって怒ることも考えられますね😂
ゆき
早いとかはないですが、補聴器は高価ですし、メガネと一緒できちんと着けて耳を慣れさせないと意味ないです!
うるさいからやだ!とか言って付けない場合も考えられるし、そんな年じゃないって怒ることも考えられますね😂
「家族・旦那」に関する質問
外国人友人家族の話です。 1歳と7歳の子がいる家庭です。 住み込みシッターというか遠ーい親戚の叔母が住み込みでお手伝いしているのですが、 12/1から一昨日まで叔母だけ帰国していたみたいで、今帰ってきたということみ…
私火の通した牡蠣に当たってしまったみたいで昨日の夜から下痢嘔吐、、。 なのに夫は自分の支度だけして仕事に行ってしまった😭 ほんとだったら子どもを私がソリで幼稚園の預かりに連れてくのですが夫が代わりに連れていっ…
離婚後、子供に"パパと暮らしたい"と言われた方いらっしゃいますか? どう対応されたか教えて頂きたいです。 ずいぶん悩みながらも一生懸命やってきたので捨てられた、裏切られたような悲しい気持ちに苛まれてます😇 い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント