※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sa
妊娠・出産

3人の子供がいて、長女と長男、末っ子は男の子です。女の子を希望していたので、長女の反応が気になります。実際の育児はどうでしょうか。

3人子供がいて
女子1人と男子2人のとこいますか🤔?

長女、長男と続き、末っ子の性別が男の子でした!
女の子希望で、仲良し姉妹が見たかったのでなんだか複雑なような、、😂😂😂

実際どんな感じですかー?!
長女もとても女の子ほしがってたので、反応が気になります(笑)

コメント

ママリ

男、女、男です。
まだ3人目産まれたばかりなのでこの先どうなるか分かりませんが上2人が仲が良くいつも一緒に遊んでいるのでその延長かなーと思います。
娘の方が強いのでこのまま行くと兄と弟を仕切ってそうです(笑)

因みに夫は女、男、男の末っ子、私は男、男、女の末っ子ですがどちらも今では付き合いもなく連絡も取り合わない仲です😅
子供の頃はそれなりに仲良く遊んでいました。

• sa

sa

女の子強いですよね😂
    男兄弟同士も疎遠になってる感じなんですか?!
    やはり姉妹の方が仲良さそうですよね🙃

• 2時間前
ぽん

まさに女、男、男です☺️
私も3番目女の子希望でした😇長女の服が大量にあってまた使いたいな〜という経済的な面で😂笑
うちは長女が特に性別の希望がなく、むしろ2番目の弟が可愛すぎてまたこんな可愛い弟が増えるのか😍と楽しみにしてました😆
まだ3番目が小さいので遊んだりとかはないですが上2人ともお世話してくれて3人並んでるの見て癒されてます🥺❤️

• sa

sa

えーいいお姉ちゃんなんですね💜
    うちは喧嘩ばっかりしてて🤣🤣
    でも産まれたら絶対男の子でも可愛いでしかないですね💓💓

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

現在姉弟という構成の我が家も全く同じ状況です!

3人目妊娠中で男の子です。

娘は女の子希望でした…まだ言えてません😭

• sa

sa

一緒ですね、、🥲
    娘にまだわからないけど、、って前提で話しましたけど意外と笑ってました😂
    でもわたしの方が気持ちが追いつかないです(笑)
    男の子も可愛いんですけどね、、

• 2時間前