産婦人科・小児科 8ヶ月の娘が昨日の夜中から微熱で鼻水がひどいです💦5歳の姉も咳と鼻水が… 8ヶ月の娘が昨日の夜中から微熱で 鼻水がひどいです💦 5歳の姉も咳と鼻水が何日も前からあったので うつったのかなー?と思ってたのですが😭 インフルだったらかなり高熱が出るイメージで💦 上がっても38度くらいなので 離乳食もたべてるしおっパイも飲めてるし 解熱剤と咳鼻水の薬はあるので 今は様子見しているのですが、、 当番医連れてった方がいいのでしょうか? それこそ違う菌もらってきちゃうかな?😭 みなさんならどうしますか?💦💦 最終更新:2024年12月28日 お気に入り 離乳食 5歳 熱 うつ ママリ🍅(生後9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント