ママリ🔰
2年前に扶養内だったか週20時間以内だったからどちらか忘れましたが、もらいながらパートしてました😊
ママリ🔰
2年前に扶養内だったか週20時間以内だったからどちらか忘れましたが、もらいながらパートしてました😊
「パート」に関する質問
幼稚園送り+パート+幼稚園お迎え 全て車移動です 時間カツカツになりそうなんですが、なんとかなりますか? これからがんばります。 やってるよ!て方 どれくらいで慣れましたか、、 なにかコツありますか? たぶん休…
保育園のお迎え時間が15時または16時のワーママさんいらっしゃいますか? 帰宅してからのゆとりはどのくらいありますか?💦 4月から保育園なのですが、パートで勤務時間を何時までにするか悩んでます。
最近急に手づかみ食べするようになったのですが、おすすめのメニュー教えてください!✨ これまで全く手づかみで食べなかったのでレパートリーが少なく、毎食同じようなおかずになってしまいます、、、 ハンバーグ、かぼち…
お仕事人気の質問ランキング
コメント