お仕事 会社(正社員)で辞めて失業手当貰ってるかたでバイト、パートしてる方… 会社(正社員)で辞めて失業手当貰ってるかたでバイト、パートしてる方いませんか? 会社辞めて失業手当➕バイト(失業手当貰える条件で)したいなって思っていて経験者さんからお話聞きたいです🥺 最終更新:2024年12月28日 お気に入り 2 バイト パート 会社 正社員 失業手当 ちょな(1歳6ヶ月) コメント ママリ🔰 2年前に扶養内だったか週20時間以内だったからどちらか忘れましたが、もらいながらパートしてました😊 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント