※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐぴ●
ファッション・コスメ

もち麦ダイエットやったことある人、結果を教えてください!私は1日目で…

もち麦ダイエットやったことある人、結果を教えてください!
私は1日目で水分取るたび下痢に襲われてます。笑

コメント

ゆほま

今2ヶ月で3キロ減です!
とくに体調変化はなかったですが、プチプチが楽しくてすごく噛むようになったと思います!

• めぐぴ●

めぐぴ●

よく噛むの大事なんですね!
    子供産まれてからめっちゃ早食いになりました😭
    噛むの意識しようと思います!

• 5月8日
コアラ−5kg

私も始めた時美味しくて二杯食べてたら下痢になりました💦しかもお腹すごく痛かったです。それからは1日一杯よく噛んで食べるようにしたら下痢落ち着きました。と言っても毎日食べられてないしまだ始めたばかりなので効果ないです😅

• めぐぴ●

めぐぴ●

やっぱ下りますよね😭
    下痢のせいで痩せるのかとおもってました^^;
    のんびりつづけようとおもいます〜〜

• 5月8日

妊娠中なので参考にならないかもしれませんが外食以外お米はもち麦1割混ぜて炊いてます!
妊娠6ヶ月後半から食べ始めて今7ヶ月後半です。まだ1ヶ月ほどしか経っていませんがプラス800グラムです。
妊娠後期は空気吸うだけで太るなんて話を聞いていたので効果あるんじゃないかな?と思っていますがそういう体質なのかもしれないしわかりません😂
旦那はマイナス2キロです!風邪ひいていた時期があったのでこれも参考にならないかもしれませんが😢
下痢は最初の方ありましたが体が慣れたのか最近は大丈夫です✨

• めぐぴ●

めぐぴ●

私はうむまでプラス3キロでした!
    産んでマイナス8キロと謎痩せしましたが、いま元どおりになっちゃいました〜〜😭
    やーもほんと旦那さんのよーに痩せるの期待します😭

• 5月8日
きのこ

妊娠関係なく元々便秘体質だったので、ダイエットというか便秘改善のためにやってました!食べてる間はスッキリ出て、体重もあまり増えることは無かったです。
でも外食したり麺類にしたりして、食べない日があるとすぐに便秘になるし、後期に入ってからは便秘もパワーアップしてきてもち麦では歯が立たず結局薬に頼ってます😭笑

ということで、食べてる間は効果があったけど、根本的な解決にはならなかったって感じですかね!
妊娠中ですし、元々便秘体質なので参考になるかは分かりませんが😭