※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

9連休…旦那がいてうれしい💞とあまりならず…いつもは夜だけだけど、9日間…

9連休…旦那がいてうれしい💞とあまりならず…
いつもは夜だけだけど、9日間も一緒にいるのはどうなんだろう🙄義実家にも行かなきゃだし、結婚してから・子どもができてから、年末年始が純粋に楽しめなくなったなあ🥺
旦那、私や子どもを進んでお出かけには連れて行ってくれるけど、家事は言われないとやらない。言えばまあ…やるけど…そこにある洗濯物は見えませんか?って思っちゃう。

共感してくれる方いませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私もそう思ってます。
義実家行くのやだなぁ。子どもと実家帰りたいなぁ。旦那出かけてくれないかなぁ。って思ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にそうですよねー
    実家に行きたい。笑

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

義実家共感です..
我が家は義実家が徒歩圏内なのでみんなでご飯を食べるだけですが
私それ行かなきゃいかん?ってなってます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

徒歩圏内きついですね😓
    うちも徒歩圏内ではないけど近いので、ご飯食べるだけです!でも行きたくない。笑
    旦那だけで行ってきてほしいです

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

旦那休み4日目ですがいない方が楽です😇イライラしすぎて私のメンタルがもたない、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さん休み早かったんですね!
    イライラしますよねー💦

• 11時間前