妊娠・出産 お子さんが生まれた年賀状は出した方が良いでしょうか。出さないのは無礼でしょうか。 今年お子さんが生まれた方、子供が産まれました!の年賀状を出しますか…? 夫婦揃って写真嫌い&普段年賀状を出さないのですが(結婚した時は渋々出した)、 御祝儀を頂いた親族位には出した方がいいのでしょうか? 出さないのは無礼なのでしょうか?💦 最終更新:2024年12月29日 お気に入り 写真 夫婦 結婚 年賀状 親族 おりえ(生後6ヶ月) コメント 猫缶 普段出していないなら出さないです💦 この先続けていくなら出します! 子どもがうまれた連絡はしていてお返しもしているならいいかな、と思いました 12月29日 おりえ 生誕のご報告してお祝いと内祝いのやりとりが終わっていれば問題ないですよね☺️ありがとうございます! 12月29日 おすすめのママリまとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おりえ
生誕のご報告してお祝いと内祝いのやりとりが終わっていれば問題ないですよね☺️ありがとうございます!