コメント

猫缶
普段出していないなら出さないです💦
この先続けていくなら出します!
子どもがうまれた連絡はしていてお返しもしているならいいかな、と思いました
猫缶
普段出していないなら出さないです💦
この先続けていくなら出します!
子どもがうまれた連絡はしていてお返しもしているならいいかな、と思いました
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠糖尿病への偏見がやばすぎる😂 めちゃくちゃ食べてたからなったんでしょ? 私つわりで出産までそんなに食べられなかったから大丈夫だったよ👍️ 言ってきた割に当時仕事で疲れて毎日テイクアウトだったと言っていたの…
無事出産できたらこれやるぞ!って 決めてるものありますか? 私は絶対に炭酸ジュース飲んでお寿司 出前取ります🍣😂 後は最後の出産なので骨盤矯正と 足の痛みがあるのでマッサージも行きたいです🫠 元々炭酸水ずっと飲ん…
産休前のお菓子の差し入れはしますか? 会社員です、妊婦が今年5人いて他の人がどうするかは不明です笑 皆さんは産休前に何か差し入れしますか? ネットみた限り結構批判もあるのかなと思ってどうしようかと……
妊娠・出産人気の質問ランキング
おりえ
生誕のご報告してお祝いと内祝いのやりとりが終わっていれば問題ないですよね☺️ありがとうございます!