退会ユーザー
うどん、お粥が多いですが
少し食欲でてきたら
お鍋にしてます。
野菜もたくさん消費できるので😊
🔰
冷凍できる野菜は全て冷凍しちゃって
うどんにします。
野菜も使うならご当地のうどん屋のメニューですみませんが元気うどんっていうのがあって好きなのでその再現レシピをググって作ります😆
再現レシピで問題ないくらい再現されてます。
退会ユーザー
うどん、お粥が多いですが
少し食欲でてきたら
お鍋にしてます。
野菜もたくさん消費できるので😊
🔰
冷凍できる野菜は全て冷凍しちゃって
うどんにします。
野菜も使うならご当地のうどん屋のメニューですみませんが元気うどんっていうのがあって好きなのでその再現レシピをググって作ります😆
再現レシピで問題ないくらい再現されてます。
「野菜」に関する質問
先程一度質問で送ったものです。 すき家のサラダの変色… 流石にこの変色の野菜がカップの中にほぼこんな状態で 怖くて食べませんでしたが… 元々このお店のサラダは普段頼まず、今日は頼んでみたもののこんな風で悲し…
子供がお昼にすき家が食べたいと言うので買ってみたところ サラダを開けたら、野菜が茶色に殆ど変色していました… あまりにもひどい色すぎて、腐りかけの野菜?なのか。 怖くて食べれず。 この場合店舗にクレームの連絡…
脂ギトギトの挽肉どう思いますか?🥹 安いスーパーで挽肉かって、ハンバーグの時は手がギトギトでした。またその挽肉で、野菜炒め的なものを作りましたが、ものすごく脂が浮いてきましす。 片栗でトロミつけたけど。脂がす…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント