はじめてのママリ
うどん、お粥が多いですが
少し食欲でてきたら
お鍋にしてます。
野菜もたくさん消費できるので😊
🔰
冷凍できる野菜は全て冷凍しちゃって
うどんにします。
野菜も使うならご当地のうどん屋のメニューですみませんが元気うどんっていうのがあって好きなのでその再現レシピをググって作ります😆
再現レシピで問題ないくらい再現されてます。
はじめてのママリ
うどん、お粥が多いですが
少し食欲でてきたら
お鍋にしてます。
野菜もたくさん消費できるので😊
🔰
冷凍できる野菜は全て冷凍しちゃって
うどんにします。
野菜も使うならご当地のうどん屋のメニューですみませんが元気うどんっていうのがあって好きなのでその再現レシピをググって作ります😆
再現レシピで問題ないくらい再現されてます。
「野菜」に関する質問
お正月に使う食材のお買い物… みなさんお野菜買いましたか? ほうれん草398円 春菊598円 芹699円 糸三葉358円 柚子238円 里芋998円😳 お正月価格ですね😭高すぎる 大晦日はすき焼きだけど春菊だけ手が出せませんでした😂 …
チャーシューを作りました。 残ったタレでラーメンを作りたいです🤔💡 ̖́- 何を入れたらラーメンの汁になりますか?? 今回のチャーシューは、葱、水、酒、醤油、生姜&ニンニクで作りました。 鶏ガラスープの素と水ですかね…
5ヶ月になり離乳食を始めました。 10倍粥+野菜系 で進めていたんですが、いちごをあげた日から下痢をしてしまい、病院で整腸剤を処方してもらい今はお休み中です。 義母から「離乳食で失敗すると一生胃腸の弱い子になる…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント