※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu
妊活

着床出血があった場合、その時はまだ検査薬は反応しない事ありますか?着床してすぐはまだ反応しませんか?

着床出血があった場合、その時はまだ検査薬は反応しない事ありますか?
着床してすぐはまだ反応しませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

着床出血がいつあったかによるかと。生理予定あたりに出る方もいますし🤔

• yu

yu

生理予定日です💡だとしたら、検査薬反応しますよね!

• 12月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

します!私も生理予定日に着床出血あって陽性でました😊

• 12月28日
  • Y

突然すみません😣
    高温期10日目の昨日、検査薬が薄く出て、今日高温期11日目ですが、5時間おきに何度か試しましたが光に照らしてもほんとに薄くしか見えないくらいになって、赤茶色のような出血も続いてます。化学流産の可能性高いでしょうか?

• 12月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高温期11日目なら光に照らさないとわからないくらい薄いのは厳しい気がしますが。。10日にでたのが蒸発線とかだったか、検査薬見ていないのでわかりませんが💦

• 1月1日
  • Y

10日目蒸発線だったかもしれません😭

• 1月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎回10日目にはわりとはっきり線でるので高温期があっているなら厳しいと思います。。赤茶の出血がずっと続いてるなら着床出血でもなさそうですし、、🤔

• 1月1日
  • Y

高温期あってます😔不妊専門病院で診てもらったので😔朝は出血とまってました😔ただ、検査薬は薄くなっていってます

• 1月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高温期確実なら厳しいと思います😭4人とも10日目には陽性でました。

• 1月1日