コメント

はじめてのママリ🔰
着床出血がいつあったかによるかと。生理予定あたりに出る方もいますし🤔
はじめてのママリ🔰
着床出血がいつあったかによるかと。生理予定あたりに出る方もいますし🤔
「着床出血」に関する質問
着床出血後の検査薬についてです❕ 生理予定日2日前に、いきなり前触れもなく出血がありました。 いつも生理予定日2日前から茶おりが始まって、 予定日当日に生理が来るのですが、今回、血が出てから茶おりになり、ついに…
生理が8日も早く来ることありますか😢 前回生理が4/3〜8で、4/12に仲良ししたところ 4/19の夜に少量の出血が、、着床出血か?!と喜んだところ、翌日から生理が始まりました。生理痛もあるし、血の塊も出るしでいつも通り…
体外受精にて陽性判定をもらい現在5w2dで先程少量の出血がありました。 判定日前にBT9あたりでもピンクのおりものがあり着床出血だと思っていましたが、2回も出血があることはあるんでしょうか。 それとも流産とかで今回…
妊活人気の質問ランキング
yu
生理予定日です💡だとしたら、検査薬反応しますよね!
はじめてのママリ🔰
します!私も生理予定日に着床出血あって陽性でました😊
Y
突然すみません😣
高温期10日目の昨日、検査薬が薄く出て、今日高温期11日目ですが、5時間おきに何度か試しましたが光に照らしてもほんとに薄くしか見えないくらいになって、赤茶色のような出血も続いてます。化学流産の可能性高いでしょうか?
はじめてのママリ🔰
高温期11日目なら光に照らさないとわからないくらい薄いのは厳しい気がしますが。。10日にでたのが蒸発線とかだったか、検査薬見ていないのでわかりませんが💦
Y
10日目蒸発線だったかもしれません😭
はじめてのママリ🔰
毎回10日目にはわりとはっきり線でるので高温期があっているなら厳しいと思います。。赤茶の出血がずっと続いてるなら着床出血でもなさそうですし、、🤔
Y
高温期あってます😔不妊専門病院で診てもらったので😔朝は出血とまってました😔ただ、検査薬は薄くなっていってます
はじめてのママリ🔰
高温期確実なら厳しいと思います😭4人とも10日目には陽性でました。