※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

夫が休みに入って初日、わたし39度の発熱普段から家事に育児に当然のよ…

夫が休みに入って初日、わたし39度の発熱

普段から家事に育児に当然のように参加してくれている旦那は朝から洗濯機を回し、下の子に離乳食とミルクをあげ朝寝させ、上の子にご飯を食べさせ着替え歯磨きをさせ、その間に洗濯物を干しています。

昨晩はわたしとしか寝られない娘の寝かしつけをわたしがしている間にリビングを片付け洗濯物を畳んでいました。

娘寝た後、バトンタッチしてわたしは1人別室でスヤスヤ、夫は息子の夜間授乳もこなしておりました。

今日はこれから2人を連れて公園に出かけるそうです。

子どもが産まれてから3年間ちょっと、2人でいろいろやってきてよかった…🥹

早く回復してみんなで遊びたい。

コメント

ままくらげ

こう言う時に頼もしいともっと好きになっちゃいますよね🥹
お子さんもそんなパパが大好きなのではないでしょうか✨
今はゆっくり休んで、皆さん元気に新年を迎えられますように☺️

はじめてのママリ🔰

素敵な旦那様ですね☺️

ママリさんが熱を出してしまったのも普段頑張りを張り詰めてしまったのだろうなと思いました。毎日お疲れ様です😌✨

旦那様も普段から感謝しているのだろうなと感じました!

世の旦那全てがそう思ってくれればこう上手く回っていくのにと思ってしまいました笑

みにとまと

お熱しんどいですね。早く下がりますように🙏
素敵なパパさんですね🥺うちの旦那はデカイ長男でしかないので…😇パパさんの爪の垢をください。笑

you

うちの主人に爪の垢を煎じて飲ませたい…🤣
素敵な旦那様ですね!
安心して全てお任せして、早く治しちゃいましょう!
お大事に。